Produktbeschreibung
Unser Äpfel werden alle von Hand verlesen und auch angebaut. Der Anbau erfolgt in Verrenberg bei Öhringen.
Beim Anbau verwenden für unsere Apfelbäume keine chemische Vernichtungsmittel jeglicher Art.
Regional vor Ort in Hohenlohe werden unsere Äpfel gepresst und auch gleich verpackt.
Dazu verwenden wir die so genannte Bag-in-Box Technik. Durch den Einsatz dieser Lagerungstechnik ist unser einzigartigen Naturtrüben Apfelsaft nach der Erstanzapfung bis zu 90 Tage ohne Kühlung haltbar. Außerdem bleibt das volle Aroma des Apfelsaftes erhalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml.
Energie/Nährwerte
|
Gehalt
|
|
|
Brennwert
|
197 kj (46 kcal)
|
Eiweiß
|
0,1 g
|
Kohlenhydrate
|
11 g
|
davon Fruchteigener Zucker
|
10,5 g
|
Fett
|
0,1 g
|
gesättigte Fettsäuren
|
0,02 g
|
Ballaststoffe
|
0,2 g
|
Natrium
|
0,002g
|
*Apfelsaft ist ein Naturprodukt und unterliegt den natürlichen Farb-u. Geschmack- Schwankungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen